※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ベビーパークについて、通っている方の体験や内容を教えてください。自宅保育に悩んでいます。

ベビーパークに関して、体験や実際に通われている方のお話が聞きたいです!
自宅保育しているのですが、なかなか自分だけではやってあげられることも多くなく、このままでいいのかなぁと悩んでおり、ベビーパークなどの利用を検討しています。

実際に通われている方は、いつ頃から通われているか、どのようなことをするのか、宜しければお教えください!

コメント

はじめてのママリ🔰

下の子がハイハイの頃から通ってます!
私も子供と家でいるとこれでいいのか私の育児となって💦
(上の子の時もそれで不安になってましたがコロナ禍だったので行ってませんでした)
月齢でクラスが違うのでやる事はクラスで変わります!知育玩具がメインですね!リトミック要素もあったり!
無料体験もあるので体験行って見られたらいいかと思います🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます😊!
    知育玩具を使って遊ぶって感じですかね??リトミック!初めて聞きました!調べてみます、、!

• 4月30日