※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

Pチェック使ったことある方や詳しい方教えてください。今朝使ってみたと…

Pチェック使ったことある方や詳しい方教えてください。
今朝使ってみたところ、1分以内に判定窓に赤、ピンクっぽいうっすーい線が入りました。
肉眼じゃないと見えないレベルで、写真ではコントラストを変えればギリわかるくらいです。

先程見てみると、グレーっぽい色に見えて、朝のも蒸発線だったのかな?と思いました。
ちなみに昨日も同じもので検査しましたが、1分以内に何も無く、その後どれだけ時間経っても何も見えません。

生理予定日からはもう2週間経っていて、お腹痛いし病気(子宮頸がんアスカスと診断経験あり)かと思い26日に病院行きましたが「生理が来そうではある」と言われたのに、昨日からお腹痛いのも無くなって、ほんとに生理くるの?と思い検査しました!

たまたま手に取ったのがPチェックで、上の子達で使ったものにすればよかったなと思います💦

コメント