もうすぐ4ヶ月になる子です。今日凄く寝ます。18時の時点で計12時間寝て…
もうすぐ4ヶ月になる子です。
今日凄く寝ます。
18時の時点で計12時間寝てます。
こんなに寝る事ありますか?
普段は睡眠時間10時間前後です。
- はじめてのママリ(生後3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
今日めっちゃよく寝るなぁ…夜も寝るのか?って日はたまにありますよ!
もうすぐ4ヶ月になる子です。
今日凄く寝ます。
18時の時点で計12時間寝てます。
こんなに寝る事ありますか?
普段は睡眠時間10時間前後です。
はじめてのママリ🔰
今日めっちゃよく寝るなぁ…夜も寝るのか?って日はたまにありますよ!
「睡眠時間」に関する質問
我こそは睡眠時間が少ない!!!って方いますか?🥹 赤ちゃん育児中、夜働いてる方、不眠症の方など色々いると思います🥹 私も今度から将来の為に 在宅ですが夜に仕事を始める予定で 睡眠時間が不安です…🥹 睡眠時間少ない仲…
1歳になりましたが、卒ミルクできる気がしません。 9ヶ月くらいからご飯の時間が嫌いで、椅子に座った瞬間イヤイヤ〜からの口を開けようとせず本当に毎回憂鬱です。 体調悪いのかと心配しますが、椅子から下ろせばキャー…
子供の睡眠時間ってどこまで大事なんですかね... 睡眠時間だけでなく食事マナーや言葉遣いなども😥 (長文です。お時間ある方コメント頂けると嬉しいです。) 私は神経質気味で完璧主義なところがあります。 「○○を推奨」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
良かったです😭
普段とちょっとでも違ったら心配になってしまって💦ありがとうございます🙇♀️