はじめてのママリ🔰
マザーガーデンのおままごとキッチンが良かったです。
安いのはそれなりですぐ壊れました💦
収納は最初は問題ないです。
いっぱい揃えるなら、キッチンの横にスチールラック置いて、ラックに衣装ケースを片付けてました。
はじめてのママリ🔰
マザーガーデンのおままごとキッチンが良かったです。
安いのはそれなりですぐ壊れました💦
収納は最初は問題ないです。
いっぱい揃えるなら、キッチンの横にスチールラック置いて、ラックに衣装ケースを片付けてました。
「ままごと」に関する質問
支援センターでのできごと 我が子は1歳で相手は3歳です おままごとで遊んでいたのですが相手の子が何回も我が子の方に寄ってきて壁に追いやられてました^^; その後も娘が手に持つものを取ったりしており相手方の母親も離…
子供が父親の存在を知らないシングルマザーの方、父親について子供にどう説明していますか? 子供が生後半年でほぼ別居、そのままほとんど会うことなく離婚しています。なので子供は父親の事を全く覚えていません。 3歳に…
風邪が流行り始めてきて支援センターが怖いです🥲 夏は暑くて外で遊べず、やっと秋になったのにもう寒い日もあるし。。 あっという間に自宅で過ごす日々に戻りそうです🥲 家で出来る遊びありますか? ぬりえ、お絵描き、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント