ママり
ボールプール持ってますが、子供を入れて親が家事などで目を離すのはうちは、おすすめできないです。ハイハイなりに体当たりして、体重をかけると乗り越えられます。
ママり
ボールプール持ってますが、子供を入れて親が家事などで目を離すのはうちは、おすすめできないです。ハイハイなりに体当たりして、体重をかけると乗り越えられます。
「男」に関する質問
来年6月に貯金10万くらいになります。 これから私が子供を優先してしばらく 仕事ができないかもしれないです。 6月以降は少しずつ貯金ができるようになり 再来年からは年間の貯金は児童手当含め 最低100万になりそうです…
両親に妊娠したと報告した際に 父もいる前で母が「妊娠したって何で気づいたの? 生理が来なかったから?」と言ってきましたが そんなの一々聞く意味が分かりません。 いくら家族とはいえ男親の前で生理やら 母乳の単語…
記念日、誕生日、クリスマス全部が約1ヶ月以内にあって重なります 「全部が近いからお金かかるわ」と旦那 私が男なら思ったとしても絶対口には出しません。 お金かかるって言うから言わせてもらうけど、記念日ショー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント