※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もいもい
家族・旦那

旦那のことなのですが、俺のこと怒らないで、俺のことかっこいいとおも…

旦那のことなのですが、俺のこと怒らないで、俺のことかっこいいとおもう?、すごいって褒めて欲しいって言ってくるのがめちゃくちゃストレスで、お前のことの前に子育てと自分のことで手一杯だし、いい歳してるんだから自分の機嫌は自分でとってくれよ。とおもってしまう私は最低な嫁でしょうか?

手伝って欲しいやって欲しい時にすぐ動かないし、言われるまで聞かないしやらない。なんで動かないのか聞くと、怒られるから。って言われて、指示待ち人間で、なんでそんな旦那にむかって、かっこいいとかすごいって言わなきゃいけないのかが本当に意味わからないです!!!!
本当にストレスです。

よく男をおだてたり、子供のようにヨシヨシしたらいいっていいますが、本当に無理です!!!!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

無能な男にそんなこと言われたら誰でもイライラすると思います😂

旦那さまは年下なんでしょうか?

• もいもい

もいもい

まさに年下です😭💦
    無能って言ってくれてスッキリしました🤣

• 2時間前