※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

ディズニーランドのクラブマウスビートについて😊マックィーンがよく見え…

ディズニーランドのクラブマウスビートについて😊

マックィーンがよく見える席は、抽選で当たった席かDPAの席かどちらの方がよく見えるのでしょうか?
当選した席にもよると思いますが、、、
抽選して落選ならDPAと考えていますが、DPAの席からマックィーンがよく見えるのなら最初からDPAの方がいいのかなぁと🤔

また、ショーの間は動画撮影OKなのでしょうか?
よくYouTubeにあげてる人がいて気になりました。
OKならマックィーンを見て喜ぶ息子が撮りたいなと😊

コメント

初夏がいちばん好き

DPA席は真ん中寄りのブロックなので基本的にはそちらの方が見やすいはずです
抽選だと端の方もありえます

ただ私先々週行ったのですがマックイーン故障中なのか不在でした😂なんでかはわからないですがマックイーン期待してDPA購入してもいない可能性もあります

• mama

mama

えぇー!?
    マックィーンでないことあるんですか😢
    息子が大好きなので誕生日にマックィーンに会わせたい目的でディズニーランドへ行くのですが、いないとなると行く意味が、、、💦
    ありがとうございます😭
    もう少し情報収集してから行く時期を考えます💦

• 3時間前
  • 初夏がいちばん好き

初夏がいちばん好き

Xで調べたらチラホラいなかったという人がいるので不具合?システム調整?なのかもしれないです🚗💦

なのでマックイーンのシーンはダンサーさんのみでなんか違和感でした(マックイーン出てくるverも知ってるからかもですが)😅

• 1時間前