妊娠・出産 初期精密エコーでの指摘について13週3日で初期精密エコーを受けました。… 初期精密エコーでの指摘について 13週3日で初期精密エコーを受けました。 NT2.4mm、鼻骨あり、三尖弁の逆流はありませんでしたが、静脈管逆流を指摘されました。 先生からはあまり心配いらないと言われているのですが、NIPTを受けるか迷っています。 検索しても静脈管逆流はあまり聞かず、動揺しております。 同じご経験をされた方、また無事に何事もなく産まれたからがいらっしゃいましたらコメント頂けると嬉しいです! 最終更新:5月18日 お気に入り 妊娠13週目 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント まりか 確かに染色体異常と合併することがありますね ですが正常な胎児でもみられる現象なのと自然に治ることもあります 気になるかどうかだと思います 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント