※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分ってひねくれてるなって思う人いますか?例えばどんなときに思います…

自分ってひねくれてるなって思う人いますか?
例えばどんなときに思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

人の幸せを喜べない時です💦

はじめてのママリ

フルで仕事しながら、子供のために休日にお家縁日開いたり公園の手作りお弁当持ってピクニック行ったりする美人でスタイルのいい友達が、インスタやLINEでそういうエピソード披露する度に「はいはい、すごいすごい」って冷めちゃう時です…(小声)
専業主婦なのにそういうこと全然してあげられない自分が情けなくて、ただただ羨ましくて嫉妬しちゃいます🥲
ほんと捻くれてるなと思います⚡️

RitaRico

ひねくれてると言うか性格悪いな〜って思う時は息子が園バスに乗る時に大泣きで初日だけ私が乗せたんですけど、一緒に乗る子はへっちゃらで…でも2日目から泣いてはいても自分で乗れるようになって、一緒に乗る子がすごい抵抗して嫌がってドアが閉まる瞬間に外に制帽を投げていたのを見て、よかった〜って思った事です😅
自分の子より酷い子を見ると安心してしまいます。

初めてのママリ

自分より圧倒的に可愛かったり、痩せている子がSNSで自撮りばっか載せてたら、

「細すぎ魅力ないなー」とか、
「涙袋変だな」とか「加工やばいな」とか思いながら見てる所ですかね🤔

はじめてのママリ🔰

例えば日本人で人前でいちゃいちゃしてるカップルを見たりすると「どうせ別れるのにな」と思ったり、恋人の自慢してる人とか見ると「幸せなのはいいけどひけらかすってことは恋愛経験なかったんだろうな…誰もあなたの話なんか興味ないのにね」とか思うとこですかね😅

で、それ全部当たってると思ってるとこ含めてひねくれてます💦