
コメント

はじめてのママリ🔰
かかって15〜30分です!
帰宅が19時近いので休みの日にまとめて下味冷凍、作り置きしてます!

🐰🫧
必殺電子圧力鍋つかってます!!
前夜に具材を切っておいて帰ってから圧力鍋セットしてその間にお風呂🛀しています☺️電子圧力鍋おすすめです。
-
はじめてのママリ🔰
電子圧力鍋いいですね!!
ホットクックならあるので、活用してみます!💦😣- 5月1日

はじめてのママリ🔰
フルタイムで働いています。
私は朝5時に起きて下準備をして、帰ってきたら焼けばいいだけとかにしています!
帰ってきて20分〜30分あれば夕飯食べ始められるかんじです!
-
はじめてのママリ🔰
朝準備されてるのですね!すごい!!
私朝ヨワヨワなのですが、頑張って早起きして、いちどやってみます!😆- 5月1日

はじめてのママリ🔰
15〜20分です!
昼休みに肉にした味とかつけといて、終業後お米炊くときに一緒にお肉もアルミに包んで炊飯器に→圧力調理
5〜10分で汁物作ってます!
-
はじめてのママリ🔰
お昼休みに準備ができるのいいですねー!😆圧力調理ですか!同時に作れるのがとてもいいですね!
- 5月1日

はじめてのママリ🔰
30分くらいです!
ご飯はタイマー、火のとおりにくい野菜を予めレンチンしておく、炒め料理多め、丼多めです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!なるほど!先にレンチンいいですね!✨
- 5月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下味冷凍いいですね!!やってみます!😆