はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月半の男の子ママです!
完母で、1日8〜9回くらいで
左右5分ずつあげてます🍼
日中は抱っこしていれば3時間空くかな...って感じで基本2時間〜2時間半くらいで授乳してます( ˊᵕˋ ;)
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月半の男の子ママです!
完母で、1日8〜9回くらいで
左右5分ずつあげてます🍼
日中は抱っこしていれば3時間空くかな...って感じで基本2時間〜2時間半くらいで授乳してます( ˊᵕˋ ;)
「授乳間隔」に関する質問
混合のミルクの増やし方で質問です✨ ミルク🍼の量は、1回にあげる目安量から母乳量を引いた分をあげるので合ってますか?? 例えば、今母乳を片方5分ずつあげており、大体20-30でています。(ショッピングモールの体重計で…
母乳育児がむずかしいです🥲 母乳だとけっこうな量吐き戻すことが多いんですが、そんなに長いこと吸わせてるわけでもないけど飲み過ぎなのか… そしてそんなに時間たってないのにまた欲しがったりして、けっこう吐いたの…
生後1ヶ月半の子がいるのですが、 夜間、一度寝てしまうとなかなか起きてこず 4〜5時間あいちゃうことがほとんどで 私が心配で、アラームかけて起こすこともありました。 ですが、ここ2日間はアラームを設定し忘れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント