コメント
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月半の男の子ママです!
完母で、1日8〜9回くらいで
左右5分ずつあげてます🍼
日中は抱っこしていれば3時間空くかな...って感じで基本2時間〜2時間半くらいで授乳してます( ˊᵕˋ ;)
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月半の男の子ママです!
完母で、1日8〜9回くらいで
左右5分ずつあげてます🍼
日中は抱っこしていれば3時間空くかな...って感じで基本2時間〜2時間半くらいで授乳してます( ˊᵕˋ ;)
「授乳時間」に関する質問
吐き出す場所がないのでこちらで。 生後24日ですが断乳を決めて薬を服用しました。 決めた理由は、産院を退院してから乳腺炎で3日に1度は高熱をだして通院し、乳首が傷だらけになり、授乳時間が苦痛になってしまって この…
生後26日です!今日上の子の発表会があるため、初めて義母に預けて短時間出かけます。授乳時間についてアドバイスお願いします🙇♀️💦 出かける時間9時半から11時半です。9時台に最終の授乳を済ませたかったのですが、今(5…
赤ちゃんと幼児をワンオペでお風呂に入れた時、お風呂上がりの授乳は自分の髪を乾かしてから授乳しますか?それとも授乳してから乾かしますか? 今日初めてワンオペで2人を入れることになりそうです。 いつもお風呂上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
夜は寝てくれるのですが
日中3時間以上空いたり
2時間半ぐらいで
欲しがったりもあり🥲
他の方がどんな感じが気になったので
教えていただき
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️