妊娠・出産 妊娠13周目です。妊娠しておりものの量が多いです。排尿時に一緒に出た… 妊娠13周目です。 妊娠しておりものの量が多いです。 排尿時に一緒に出たりしますが、色が黄色の濃いやつで粘稠性があるやつです。 最近腰が痛いのと立ち仕事をしているせいか、トイレに行くと茶色に近い黄色?みたいなおりものが出ます。 前回の検診で痒みとかなければ大丈夫とは言われたのですが、みなさんはどうですか? こんなにおりものって出るのでしょうか? おりものの色も気になります。 最終更新:4月30日 お気に入り おりもの 妊娠 夫 検診 茶色 立ち仕事 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント