コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いです〜🥰
私も子どもの風邪をもらってダウン中ですが、子どもはさっさと治ったのに私は重症でそこまでの心の余裕がなく…見習いたいです!😂
はじめてのママリ🔰
可愛いです〜🥰
私も子どもの風邪をもらってダウン中ですが、子どもはさっさと治ったのに私は重症でそこまでの心の余裕がなく…見習いたいです!😂
「保育園」に関する質問
おうちプールをする時、水着だけかオムツ挟むかどうしてますか??🥹 お友達が遊びにくるときと、自分たちだけで分てますか? 2歳8ヶ月で保育園ではパンツで過ごしていて、トイレ完璧です。家では気分が乗った時はパンツ…
アレルギーについて無知なのですが、 保育園、小学校 と、成長するにつれ 食べれるようになるんでしょうか? 生後6か月で初めてバナナをあげました。 レンジでチンして 赤ちゃん用のスプーン1杯にしました。 その後アナ…
保育園行かせてる方で、土日ってどっちもお出かけしてますか? 土日どっちかはゆっくり家で休ませた方がいいのかな🥲 でも家でずっと動き回ってて退屈そうで…外に出て菌をもらっても嫌だし…みなさんどうされてますか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり子供の風邪もらうのあるあるですね💦
熱が早めに下がったので余裕出来ましたが、そうでなければ抱っこなんてできません😅
ママリさんも早く良くなりますように🍀