コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いです〜🥰
私も子どもの風邪をもらってダウン中ですが、子どもはさっさと治ったのに私は重症でそこまでの心の余裕がなく…見習いたいです!😂
はじめてのママリ🔰
可愛いです〜🥰
私も子どもの風邪をもらってダウン中ですが、子どもはさっさと治ったのに私は重症でそこまでの心の余裕がなく…見習いたいです!😂
「布団」に関する質問
散歩後やお出かけ後に布団に寝かすと汚れなどが気になります。お昼寝用の布団もあるのですがそこでは寝てくれなくて😔💦! もちろん手も足も洗って服も部屋着に着替えて寝かすのですが夜寝る用の布団に外出した頭とかを直接…
布団は窒息するからスリーパーがいいよと聞いて 買いに行ったら0-3歳用ってかいてあってめちゃくちゃでかい😳!こ、これは窒息しない!?ってなったけどそういうものなのでしょうか🥹なんか首元クリップ?で留めるのかな…
リビングの床とか固いところで寝てしまった場合ってわざわざお布団に移動させてあげますか🥹❓ 今はちょうど座布団の上に寝たので毛布をかけてあげましたが、固いところでも気持ちよさそうなので皆さんどうしてるんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり子供の風邪もらうのあるあるですね💦
熱が早めに下がったので余裕出来ましたが、そうでなければ抱っこなんてできません😅
ママリさんも早く良くなりますように🍀