子育て・グッズ 妊娠中で風邪をひき、夫と息子がリビングで寝ていますが、息子が抱っこを求めてくれることに幸せを感じています。 ここ数日、息子からもらった風邪で半隔離生活をしています。 妊娠中ということもあり、夜はベッドのマットレスで寝たいという私のわがままを聞いてもらって、夫と息子はリビングに布団をひいて寝ていました。 日中も保育園か夫とずっと一緒でした。 それでも私の顔を見ると抱っこ!と抱きついてきてくれるの幸せです🥰 ただのノロケです笑 最終更新:4月30日 お気に入り 保育園 妊娠中 生活 夫 布団 息子 ベッド ママリ(妊娠28週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛いです〜🥰 私も子どもの風邪をもらってダウン中ですが、子どもはさっさと治ったのに私は重症でそこまでの心の余裕がなく…見習いたいです!😂 4月30日 ママリ やっぱり子供の風邪もらうのあるあるですね💦 熱が早めに下がったので余裕出来ましたが、そうでなければ抱っこなんてできません😅 ママリさんも早く良くなりますように🍀 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり子供の風邪もらうのあるあるですね💦
熱が早めに下がったので余裕出来ましたが、そうでなければ抱っこなんてできません😅
ママリさんも早く良くなりますように🍀