産婦人科・小児科 受診した方がいいでしょうか?11ヶ月の息子が透明と黄色の中間くらいの鼻… 受診した方がいいでしょうか? 11ヶ月の息子が透明と黄色の中間くらいの鼻水がでます。 その他は体調も良く機嫌もいいのですが、数日前は透明な鼻水だったので、黄色っぽくなってきたのは良くない兆候でしょうか? それとも過敏すぎますかね? ちなみに4月から入園してしばらくは体調不良で休んでおり、ようやく3週目あたりから回復して登園できるようになったところです。 最終更新:4月30日 お気に入り 妊娠3週目 息子 入園 体調不良 こむぎねんど(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 透明は風邪の引き始め、黄色は白血球の死骸だから治りかけ、とよく聞きます💡 ただ副鼻腔炎の可能性もあるので受診できるならしてもいいのかなと思います! 4月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント