※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃん、うつ伏せ(タミータイム?)させた後に完全な仰向けでは…

4ヶ月の赤ちゃん、うつ伏せ(タミータイム?)させた後に完全な仰向けではなく少し横向きにゴロンとさせてたんですが、ちょっとしたらそのまま頭上げて自分でうつ伏せ状態になってました😂

寝返り成功ですかね?
完全な仰向けからじゃないとダメですか?😂

最近寝返りの練習ずっと頑張ってて、あと頭上げるだけって状態までは自力でいけるので、今日横向きの状態から頭上げられたことでもう仰向けから寝返りも出来るかなとは思うんですが🤔

今日、仰向けから寝返りしてくれるといいですが気分のムラが激しいので寝返り練習してくれるか……

まだ寝返り記念日認定は早いですかね😭💦

コメント

はじめてのママリ🔰

まだかなーと思います!
もう少しですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり横向きの状態から頭上げただけなので、寝返り認定には早いですよね😂
    もう間もなくだと思うので、焦らず見守ってその時を待とうと思います☺️

回答ありがとうございます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは数日前に寝返り始めましたが、まだ戻れないので寝返りして疲れたら泣き喚いてます😂
    戻しても数秒後にまたごろん・・・

やっぱり寝返りする前が1番楽です!笑

• 2時間前