産婦人科・小児科 生後9ヶ月です。毎回漏れるほどの水下痢が5日続いています。月曜日に病… 生後9ヶ月です。毎回漏れるほどの水下痢が 5日続いています。 月曜日に病院に行って整腸剤貰ったけど 変わらない、むしろ回数が増えたと思います。 また病院に行くべきですか? 5日分貰ってるから飲みきるまで待った方がいいでしょうか 下痢で脱水の目安ってどんな感じですか? 最終更新:4月30日 お気に入り 病院 生後9ヶ月 水下痢 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳4ヶ月) コメント はじめてままりんご🌱 うちもその頃下痢で治るまで2週間かかりました! 整腸剤飲んだ方が下剤作用で増えるので飲むのやめました! 出し切るまで待つしかないですよね😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント