ちょぼり
5日は長いかなぁって思いますが、病院に行く前に小児科に電話すると来てください。様子見してくださいなど教えてくれると思います。
下痢で脱水の目安は、赤ちゃんがぐったりしてるかどうかですね

はじめてままりんご🌱
うちもその頃下痢で治るまで2週間かかりました!
整腸剤飲んだ方が下剤作用で増えるので飲むのやめました!
出し切るまで待つしかないですよね😭
ちょぼり
5日は長いかなぁって思いますが、病院に行く前に小児科に電話すると来てください。様子見してくださいなど教えてくれると思います。
下痢で脱水の目安は、赤ちゃんがぐったりしてるかどうかですね
はじめてままりんご🌱
うちもその頃下痢で治るまで2週間かかりました!
整腸剤飲んだ方が下剤作用で増えるので飲むのやめました!
出し切るまで待つしかないですよね😭
「病院」に関する質問
妊活中ですフライングしました!! 生理周期47日 排卵日16.17日 前回の生理3/19(前回から43日目) 薄いけど陽性でいいんですかね??🥹 この場合いつ病院いくべきなんでしょう
妊娠中のお腹の張り止めの薬について聞きたいです! 現場仕事をしていて20週を超えてからは会社からの心配の声もあり事務作業にしてもらったのですが、 今まで丸1日動き回ってたのが急に1日座ることになったから?なのか…
明日から仕事復帰予定😭 なのに1歳の子供が昨日から発熱😭 昨日病院受診した時は咳、鼻水だけでしたが、診察待ちぐらいから発熱しはじめました。 元気で食事もとれていますが、帰宅後からずっと38〜39度発熱が続いています…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント