コメント
はじめてのママリ🔰
毎年ゴールデンウィークに買いにいく地元民ですが、11時前について開店と同時にいればそこまで混雑はしてないです💦
12時代は、混んでる日もあればそうでない日もあります。
が13時頃からドーナツ屋さんも混んでいるイメージです。
夕方は行ったことないですが、夕方になると道路まで混雑しているイメージはあります💦
はじめてのママリ🔰
毎年ゴールデンウィークに買いにいく地元民ですが、11時前について開店と同時にいればそこまで混雑はしてないです💦
12時代は、混んでる日もあればそうでない日もあります。
が13時頃からドーナツ屋さんも混んでいるイメージです。
夕方は行ったことないですが、夕方になると道路まで混雑しているイメージはあります💦
「車」に関する質問
旦那が義妹の旦那が経営してる会社で 新車を買います。 今日の13時に我が家に義妹の旦那と従業員1人が来て今乗ってる車の査定にきました。 私は子供連れて実家へ遊びに行ってて14時に 帰宅したらちょうど査定終わった所…
車がない皆さん!夏休みどうやって過ごしますか?? 暑すぎて、朝9時以降出かける気にならないのですが😂 熱中症が心配な0歳と、たくさん遊ばせたい小1をどうしたものかと悩んでます😌
親の介護、夫婦不仲で別居しようか迷う 母が癌になり、父は認知症を発症しました。今は週一で旦那に子どもを任せて実家に帰り病院の送迎や犬の世話などをしています。 私は車で高速で1時間の距離に住んでいて扶養内パート…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐
午前中に到着すれば良さそうですね!
参考になりました!ありがとうございました😆