お金・保険 育休手当まだ入らさない😂今日で4月終わるよーー 育休手当まだ入らさない😂 今日で4月終わるよーー 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育休手当 れゆ(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント June🌷 え、、うちもです 育児休業給付金ですよね???(会社からの手当ですか?) 前回もそれまでより遅くて問い合わせたのに、今回さらに遅くて会社に問い合わせてしまいました😂 3時間前 れゆ 育児休業給付金です😂 私も前回遅くて、今回も遅く、、😅 会社もですが、ハローワークも忙しいらしく遅れてる方結構いるみたいですね😭 3時間前 June🌷 そうなんですね、、 会社の申請手続き遅れるとその分遅れるってのは聞いてたのでてっきり申請遅かったのかと笑 ハロワも忙しくて遅くなることあるんですね、、マジで早く入金して欲しいです。毎日チェックしてます😅 3時間前 れゆ わたしも毎日チェックしてます😂 忙しいのは分かるけど仕事なんだし、そこはしっかりしてほしいですよね😭 3時間前 June🌷 ほんとそれです笑笑 こっちは死活問題笑 でもれゆさんの投稿見れてよかったです、入ってないの私だけじゃなかった…ありがとうございました🥹 2時間前
れゆ
育児休業給付金です😂
私も前回遅くて、今回も遅く、、😅
会社もですが、ハローワークも忙しいらしく遅れてる方結構いるみたいですね😭
June🌷
そうなんですね、、
会社の申請手続き遅れるとその分遅れるってのは聞いてたのでてっきり申請遅かったのかと笑
ハロワも忙しくて遅くなることあるんですね、、マジで早く入金して欲しいです。毎日チェックしてます😅
れゆ
わたしも毎日チェックしてます😂
忙しいのは分かるけど仕事なんだし、そこはしっかりしてほしいですよね😭
June🌷
ほんとそれです笑笑
こっちは死活問題笑
でもれゆさんの投稿見れてよかったです、入ってないの私だけじゃなかった…ありがとうございました🥹