すずらん
お揃いのグラスとかはいいと思います。
でも、5000円以内のものを送って、アメリカでちょっとしたお土産っていっても高いです
ハンバーガーセットで3000-4000円は日本円でするので
5000円だったらお返しは要らないよ、くらい言えたらいいと思います。
すずらん
お揃いのグラスとかはいいと思います。
でも、5000円以内のものを送って、アメリカでちょっとしたお土産っていっても高いです
ハンバーガーセットで3000-4000円は日本円でするので
5000円だったらお返しは要らないよ、くらい言えたらいいと思います。
「アルバム」に関する質問
9ヶ月 いまだにずり這い、はいはいなどをしません。 2人目の子ですし個人差あることだしいつかしてくれるかなと分かってはいますが、ふとしたときに大丈夫かなと不安になります。 5日違いで産まれた姪がいるのですが、…
iPhoneで撮った子供の写真ってどうしてますか?? 数え切れないくらい子供の写真が iPhone上にあるんですけど ずっと放置。存在するだけで思い出として残してますが 形として全部写真にして残してますか?? 写真現像し…
寝ぼけてたり誤ってスマホを操作して、恥ずかしい思いをしたことのある方いらっしゃいますか? 例えば布団の中でSNSを見てて、寝ぼけて投稿ボタンを誤操作でタップしていてプライベートな恥ずかしい写真を投稿してしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント