産婦人科・小児科 生理予定日から4日経ち、妊娠検査薬をつかったところすぐに線が2本出て… 生理予定日から4日経ち、 妊娠検査薬をつかったところ すぐに線が2本出てくれました! 産婦人科はいつ行くべきですか? GWでしばらく休みになるので早めに受診するべきか 連休明けまで待って生理予定日から2週間以上あけて 受診するべきか悩んでいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 🌱(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント レイア 連休明けでいいと思います。 早すぎても胎嚢や心拍確認出来ないと思うので 3時間前 ちゅーん 赤ちゃんおめでとうございます🎉私も特に変わった症状なければ連休明けでいいと思います♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント