妊活 海外のラッキーテスト排卵検査薬で陰性だったけど、ドゥーテストの妊娠… 海外のラッキーテスト排卵検査薬で陰性だったけど、ドゥーテストの妊娠検査薬で陽性だった方いますか?? 排卵後何日目とか生理前何日前とかも分かれば教えていただきたいです! ※排卵検査薬の使用方法が間違っているのは分かっていますので、批判はお控えください。 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 海 生理前 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵後12日目で排卵検査薬は排卵検査薬としては 陰性でしたがドゥーテストでは陽性でした! 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント