ファッション・コスメ 授乳ブラっていつまで使ってましたか?卒乳までですか?慣れたら普通のブ… 授乳ブラっていつまで使ってましたか? 卒乳までですか? 慣れたら普通のブラでも授乳できるようになるんですかね? 胸がボンって感じでデカくなりすぎて服が全部パンパンだし、シルエットも変で似合う服がなく困ってます。 最終更新:4月30日 お気に入り 卒乳 服 パン 授乳ブラ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 授乳ブラって形悪いですよね… 私は卒乳まで使ってました ちょっとでも形をマシにしたい時はカップ付キャミに母乳パッドつけて着用してました😅 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント