双子妊婦8ヶ月でGW1時半の旦那の実家に一泊予定です。GW実家でお兄さん…
双子妊婦8ヶ月でGW1時半の旦那の実家に一泊予定です。
GW実家でお兄さんの子の初節句が3日にあり渋滞もある為、上の子の小学校が終わって泊まりに行こうと予定しておりました。
旦那の親から昨夜準備があるから難しいと返事来ました。
旦那の兄のお嫁さんのご両親も来ます。
3日は13時から初節句始まるみたいなので、当日に行くなら渋滞も考えて10時には家を出なければなりません。
1時間半の道間にパーキングが殆どなく、当日だと私がお腹が張ったりした時休む場所がないです。
下道だと9時には出る必要があるかと思います。
5/2の夕方から行ってホテルに泊まるか…4人で4万くらいです💦
旦那だけ行ってもらっていいんですが、食事など4人(旦那、私、子ども2人)参加で準備されてるのでキャンセルは難しいです💦
ステップファミリーなので旦那と子どもだけも難しそうです💦皆さんならどうしますか??
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
キャンセルが難しいなら、前日行ってホテルしかないと思います💦

はじめてのママリ🔰
4人で4万円で今から予約と泊まりの支度と思うと大変なので、当日の朝休める余裕を持って9時前には出ます!
お身体を大事にしてくださいね。

はじめてのママリ🔰
双子妊娠8ヶ月だと単胎臨月よりとっくにお腹大きいですよね、、、
私ならGWに出て渋滞で身動きできなくなっらしんどいし精神的にも辛いし不安もあるのでキャンセルします。旦那だけ行かせるかですね。
ちなみに甥っ子姪っ子の初節句に私は参加したことないです。
コメント