雑談・つぶやき 旦那→10連休、私→5連勤朝から弁当×2、子供らの朝ごはん、今日の夜ご飯… 旦那→10連休、私→5連勤 朝から弁当×2、子供らの朝ごはん、今日の夜ご飯を作って幼稚園の送迎も私。 旦那は夜飲み会で仕事終わったら帰ってすぐ送ってかないといけない… なんかおかしくないか??!😑日頃頑張ってくれてるからゆっくりさせてあげたいけど、多少頑張れよ!!😮💨 これだからトヨタ系の連休クソ長いの嫌なんだよなー。 最終更新:4月30日 お気に入り 旦那 幼稚園 弁当 飲み会 みそママ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント カフェラテ☕🤎 大型連休いらないですよね😂 旦那、11連休です🙍 4月30日 みそママ 11連休恐ろしいですね…家にいても何もやらない旦那の連休ほど憂鬱なものないですよね😭 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそママ
11連休恐ろしいですね…家にいても何もやらない旦那の連休ほど憂鬱なものないですよね😭