その他の疑問 私がケチなだけなんだけど、少し愚痴らせてください。友達の結婚祝い、… 私がケチなだけなんだけど、少し愚痴らせてください。 友達の結婚祝い、出産祝い、仲良しのグループの3人に同じようにあげたのに、私は結婚式してないから結婚祝いももらってないし、出産祝いもコロナで皆に会えず、約6年ぶりに会ったらやっぱり何もなくて。 なんだかなぁと思ってしまいました。 まぁ、仕方がないんだけどなぁ。はぁ。 くだらなくてすみません、 最終更新:4時間前 お気に入り 出産祝い 仲良し 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ケチじゃないです! むしろケチってるのお友達の方では💦 自分はちゃっかり貰っといて、くれた相手にあげない神経が分かりません😨 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント