その他の疑問 友達の結婚祝いと出産祝いを贈ったが、自分は結婚式も出産もなく、何ももらえなかったことに不満を感じています。 私がケチなだけなんだけど、少し愚痴らせてください。 友達の結婚祝い、出産祝い、仲良しのグループの3人に同じようにあげたのに、私は結婚式してないから結婚祝いももらってないし、出産祝いもコロナで皆に会えず、約6年ぶりに会ったらやっぱり何もなくて。 なんだかなぁと思ってしまいました。 まぁ、仕方がないんだけどなぁ。はぁ。 くだらなくてすみません、 最終更新:5月1日 お気に入り 出産祝い 仲良し 結婚式 友達 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然ケチじゃないです! むしろケチってるのお友達の方では💦 自分はちゃっかり貰っといて、くれた相手にあげない神経が分かりません😨 4月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます~✨ 出産してすぐにコロナで自粛期間になり、全然友達にも会えずで、産まれてからもう5年ちょっとも経ってるし、今更だし、仕方がないのかなぁと思ってました。。。 皆大体2人産んでて、二人分お祝いあげてるんですけどねぇ😅 数人いて誰もそこに気がついてくれないって少し寂しいですよね😢 お返事いただけて嬉しかったです! 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます~✨
出産してすぐにコロナで自粛期間になり、全然友達にも会えずで、産まれてからもう5年ちょっとも経ってるし、今更だし、仕方がないのかなぁと思ってました。。。
皆大体2人産んでて、二人分お祝いあげてるんですけどねぇ😅
数人いて誰もそこに気がついてくれないって少し寂しいですよね😢
お返事いただけて嬉しかったです!