妊娠・出産 妊娠中の寝る姿勢で右側臥位と左側臥位(シムス位)だったらやはり左の… 妊娠中の寝る姿勢で 右側臥位と左側臥位(シムス位)だったら やはり左のほうが楽でしたか? 私はなぜか右のほうが楽でそれ以外では横になれません💦 ただ3ヶ月くらい右側臥位で寝てるので右側のむくみがでてきて解消もできず困ってます… どうしたらよいのやら…😩 最終更新:4月30日 お気に入り むくみ 妊娠中 すぅー コメント まま わたしも右向きで寝てました! 横向きというかむしろほぼうつぶせ状態でしたけど😂 4月30日 すぅー わかります!うつ伏せ気味のほうが楽ですよね😂 もうお腹出過ぎてむりですけど💦笑 4月30日 おすすめのママリまとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
わかります!うつ伏せ気味のほうが楽ですよね😂
もうお腹出過ぎてむりですけど💦笑