こまり
暑かったり寒かったり、あとは飼い主さんが動いたりするのが気になったりでしょうか?🤔
それかケージの中が居心地良すぎるのかもしれません☺️
こまり
暑かったり寒かったり、あとは飼い主さんが動いたりするのが気になったりでしょうか?🤔
それかケージの中が居心地良すぎるのかもしれません☺️
「ベッド」に関する質問
現在旅行中、1泊目 いつもは夜泣きほとんどしない子が今日は夜泣きがあり、抱っこで今寝てます ベッドに下ろすと起きるの繰り返し 昼寝も1時間くらいしかできてません 旅行先ではあるあるなんでしょうか すぐ治りますか…
新築の寝室に置くベッド、 これまで使っていたしみつきマットレスをそのまま継続して使うことになりそうです💦 息子が生まれた後、こんなにマットレスが汚れるとしらず(嘔吐やらおねしょやら…)、全然対策をしていなくて 頑…
もうすぐ6ヶ月の赤ちゃんですが、 上の子が咳き込み嘔吐してしまい ベッドのシーツを変えている時に ベッドとベッドの間に落ちてしまいました 30センチくらいの高さです 明日病院に行った方がいいですか? 何か気をつけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント