子育て・グッズ もうすぐ1歳になる娘にメロンを食べさせようと思っています。そこで質問… もうすぐ1歳になる娘にメロンを食べさせようと思っています。 そこで質問なのですが、 ・産地は気にしましたか? (ちなみにバナナは外国産のものをあげてます) ・カットフルーツ(皮など取ってあるもの)でも良いのでしょうか? わかる方よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 1歳 バナナ 国産 ぽこ(6歳, 9歳) コメント aa☆ 産地気にしてません! カットフルーツしかあげたことありません! ズボラなのでこんな感じで子育てしてます〜 5月27日 ぽこ 回答ありがとうございます✨ あまり気にしなくても大丈夫ですかね☺️ 私もゆるーくやっていきます! 5月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
回答ありがとうございます✨
あまり気にしなくても大丈夫ですかね☺️
私もゆるーくやっていきます!