コメント
はじめてのママリ🔰
社会保険に加入してる会社では収入を把握してそこから計算する必要があるので、他の数カ所で得た収入を把握する必要があります🥺
はじめてのママリ🔰
社会保険に加入してる会社では収入を把握してそこから計算する必要があるので、他の数カ所で得た収入を把握する必要があります🥺
「保険」に関する質問
パートの求人に応募したいのですが、まずはネットで応募しようと思います! その他企業に伝えたいことなどを入力してくださいという欄があるのですが、扶養範囲内(年収130万円以内)で社会保険には入らず働きたいのと、…
パートの求人に応募したいのですが、まずはネットで応募しようと思います! その他企業に伝えたいことなどを入力してくださいという欄があるのですが、扶養範囲内(年収130万円以内)で社会保険には入らず働きたいのと、…
マイホームローン有り、車2台持ちの皆さん! 月どれくらいつかってますか? 何人家族か、お子さんは何人で何歳か、 生活費の内訳、貯金額を教えてください🙇♀️ うちは36歳夫婦小1の子1人。 家のローン8万 光熱費1.5万 …
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
社会保険に加入している会社で年末調整の時に掛け持ち先の源泉徴収票を出せばいいという事ですか?