30代ママがつけやすい香水ってありますか?甘ったるくなく、爽やかな香り…
30代ママがつけやすい香水ってありますか?
甘ったるくなく、爽やかな香りがあれば教えていただきたいです☺️
- 🐯(10歳)

はじめてのママリ🔰
金木犀の物つかってます🌼
30代ママがつけやすい香水ってありますか?
甘ったるくなく、爽やかな香りがあれば教えていただきたいです☺️
はじめてのママリ🔰
金木犀の物つかってます🌼
「ファッション・コスメ」に関する質問
褒めるって難しいですね、、 髪ブリーチしてますか?アッシュ系でいいですね〜 って言ったら白髪隠しだった🫠 おしゃれな人だったから褒めたつもりなのに微妙な雰囲気に、、 見た目は口に出さないほうがいいですか?🫠
小学校の男の子ってスポーツメーカーの服をよく着てますよね。アシックスとかナイキとかミズノとか🤔 確かに服屋でもそういう系が多いなと思います。 好んで着てるのか、こだわりないから親が買ってきたやつを着てるのか…
産後縮毛矯正した方、産後何ヶ月でかけましたか? 髪質は細い、少ない、直毛なのですが ぱさつきとパヤパヤが産後ひどくなり🥲 産後にセルフカラーやっちゃったのもあると思うのですが、全体的に髪の毛が老けました😇 縮…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント