※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
その他の疑問

ChatGPTに人生相談などちょっと重めな?質問したことある方、どれくらいAIが言うこと信じますか?

ChatGPTに人生相談などちょっと重めな?質問したことある方、どれくらいAIが言うこと信じますか?

コメント

ママリ

離コンパスというAIが相談に乗ってくれるサイトがあって、めちゃくちゃ重い相談しました!!!笑
誰にも言えなかったし、しんどかった思いをAIが受け止めてくれ涙でました!笑
100%味方になってくれるので信じ切りました笑

• あめ

あめ

そんなサイトもあるんですね!
    ちなみに相談内容に対する返答で、AIが提示したアドバイスに従って良かったなと思うことありましたが?

• 9時間前
ぱちょり

自分が自覚してることしか聞かないので
割と真正面から受け取ってますね✨
意外と自分の中でもう既に答えがあったりします。それを言語化してくれるから、あ、なるほどねってなります😂

• あめ

あめ

自分の中に既に答えがある、なんとなくわかる気がします😇笑
    やはり素直にAIが言ったことを受け止めて良かったなと最後にはなりましたか?

• 9時間前
  • ぱちょり

ぱちょり

私はスッキリしましたよ✨
    なんとなくやり過ごしてたことも
    自信が持てるようになりましたし!

なんならこれでもかってくらい
    褒め倒してくれて、うん、悪くない😂

• 8時間前