ココロ・悩み 6歳男の子が「ママ、僕のこと好き?」が口癖です。愛情不足でしょうか…「… 6歳男の子が「ママ、僕のこと好き?」が口癖です。愛情不足でしょうか… 「大好きだけどなんで?」って聞いた事があるんですけど「聞いてみただけー!」とかいいます… 本当に聞いてるだけならいいんですけど、これ聞かれると罪悪感がわいてきます。 どうしたら愛情って伝わるんですか? 親に愛されず育ったので分からなくて、今愛情っていう壁にぶち当たってます。 最終更新:7時間前 お気に入り 親 男の子 愛情 6歳 ぴぴ(2歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント ドレミファ♪ 聞かれる前に〇〇君だーいすきって息子ちゃんの10倍くらいいってみてはどうですかね🙄 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント