※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

促進剤打って出産された方!点滴を打ち始めてどれくらいで出産になりましたか??

促進剤打って出産された方!
点滴を打ち始めてどれくらいで出産になりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

10時に打って15時半に産まれました!!👶

初めてのママリ

私は促進剤打ってから6時間で出産しました!初産なのにめっちゃ早かったらしいです!
促進剤使ってもなかなか陣痛が進まなくて、翌日に仕切り直したりする人もいるみたいです😓

たんたん

9時スタート、12時半ごろ生まれました👶

10時から点滴開始、15時に産まれました!

るー

促進剤打って10時間、産まれず途中でストップ
促進剤辞めてからも産まれず、結局産まれたのは26時間後でした笑笑

ママリ

上の子は8時開始15時に生まれました!
高位破水し、生まれる前日から陣痛が始まり痛かったのはトータル26時間くらいでした😱
下の子も8時開始15時に生まれました!数時間は痛みは全くなく、お昼すぎくらいに人工破膜させてから2時間くらいで生まれました!(痛かったのは人工破膜させた後の2時間です)

ママリ

促進剤打って3hくらいで赤ちゃんの心拍弱まって危険だからってことで中断されて、その後また促進剤再開して今度は心拍大丈夫ってことで、再開してから6h後に産まれました!

はじめてのママリ🔰

8時間です!めっちゃ痛かったです(ノД`;)

はじめてのママリ

1人目は10時開始、21時半出産
2人目は10時開始、20時出産でした!

2人目は経産婦だけど大きすぎのため時間かかりました😭

はじめてのママリ🔰

1人目、促進剤で9 時間で産まれてます!

パスタ

朝9時に打ち始めて、陣痛は来てるけどなかなか子宮口が全開にならず、赤ちゃんの状態が危ないとなって23時30分頃に緊急帝王切開になりました🙇‍♀️

あすか

子宮口6センチの所で微弱陣痛となり、促進剤入れて1時間後に生まれて来ました😇