※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
子育て・グッズ

ランドセルの選び方について、比較検討が必要でしょうか。地方ではイオンでの確認が可能ですが、有名ブランドは予約が必要です。グリローズが気に入っており、色を本人に選ばせても良いか考えています。

ランドセル🎒

ラン活ってそれなりにして、比較したほうがいいのでしょうか?

地方だし、イオンとかでカルスポなどはみれますが…

有名ブランドとかは予約で来た時に見れる感じです!

グリローズが私のツボで、もう色だけ本人に選ばせてここでもいいかな?って気持ちです。

コメント

さあ

いろんなブランド見るとわたしも娘も迷っちゃうと思ったので、グリローズ一択で店舗行って購入しました😂

女の子ママは、一個のブランドの中から選ばせたって人多かったです!

• はじめてママリ

はじめてママリ

それでグリローズにされたんですね!
    何にしましたか?
    4種類くらいある中で🤩

• 5時間前
  • さあ

さあ

子供が選んでプルミエマットのカームライラックにしました!親的にはコフレパールのシュガークリームが可愛かったです🤍🤍

一学年60人ほどですが、グリローズの子は見た感じいなかったです!

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

そんなにこだわりなければなんでもいいと思います😂うちはイオンで試着して子供が自分で決めました💡背負い心地は違うみたいでしたよ🐱デザイン重視ならオンラインでも全然いいかと!

• はじめてママリ

はじめてママリ

そこですよね🤩
    色々見るのも疲れるしなーってのと、、
    イオンで背負わせましたがまた娘は適当なので背負い心地とか聞いても、?で終わりそうで😇

• 5時間前