コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも促進剤使ったせいが陣痛が辛すぎて💦💦病院中に響くくらい叫んでました笑😂😂

はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
促進剤使ったらやっぱりめちゃくちゃ痛いみたいです。
本当辛かったですよね、産む直前まで、お腹もう切って出してくれと思ってました😂😂
自然に任せたら陣痛は緩やかなんでしょうが、いきむ体力が残ってなかったりするのでそれはそれで辛いとか。。とにかくお疲れ様でした😂😂まだ産後間もないのでお身体大事にされてくださいね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
分かります😭脳内でころしてくれ!いや今しんじゃダメだ!を繰り返してました😂
ありがとうございます✨
ママリさんも日々の育児お疲れ様です😌🙌🏻5歳はイヤイヤ期抜けたのかな……??5年間も命を守り育まれていて尊敬します。ママリさんもお身体大事にされてくださいね😳✨- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当わかります、やめたいけどやめられない、もう誰かどうにかしてくれって感じでした笑😂😂
優しいお言葉いただきありがとうございます😭😭嬉しいです😭😭
イヤイヤ抜けてますよ、もう小さい頃に比べてかなり楽になりました🩷
でもその分少し寂しさもあるので、赤ちゃん期を存分に楽しんでくださいね🥺🩷
泣いてぐずる様子とか、当時はしんどいしかなかったけど、後々誰かに頼んで動画撮っておけばよかったなと思ったりします笑
思いがけず労りのお言葉かけていただきありがとうございました🙇🙇🩷- 5時間前

ママ
促進剤を使って出産しましたが、陣痛痛すぎて子宮口3cmと言われた時点で「もう出産やめます!」と言いました!🤣
その後も叫び回って、9cmでいいからもう産ませてーと言っていたし、辛すぎました😭
同じく会陰切開も気づかないし、出産後の抜糸もこんなもんかーくらいで痛みには強くなったのかなと。
下の子は帝王切開だったので、幸せすぎるお産でした!
-
はじめてのママリ🔰
分かりますー!😭陣痛の痛みにそんなに詳しくなかったので正直甘く見てましたが激つらですよね😂
分娩も帝王もご経験されたんですね!後の痛みは大丈夫でしたか?😱- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私も4センチの時点で促進剤使いました!!!
助産師さんに夜あたりには全開になるかもと、午前6時頃に言われ、ここから長時間耐え続ける気がしない、無理だと心が折れブーストかけてもらいました!😭
短時間になるとはいえハードモードですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
下に返信してしまいました、すみません💦💦