子育て・グッズ 生後1ヶ月、混合です!夜間の授乳どうされていますか?最近6時間近く寝て… 生後1ヶ月、混合です! 夜間の授乳どうされていますか? 最近6時間近く寝てくれるのですが夜中一度起きた時、母乳5分ずつあげると最後の方うとうとし始めてそのまま寝てしまいます😔 お昼は5分ずつの授乳では絶対足りずギャン泣きされるのに、夜間はここ最近ずっとこの感じなので量が足りてるのか心配です😔 寝てしまうならそのまま寝かせてあげてもいいのでしょうか?😞 最終更新:5時間前 お気に入り 母乳 授乳 生後1ヶ月 混合 ギャン泣き きなこ(生後1ヶ月) コメント kyakya 体重が増えていて寝てしまうなら、そのままでいいと思います!私は体重増加が心配だったので、スケールをレンタルして、お風呂後とかに測ってました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント