※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇみ
住まい

条件に合う中古物件を見つけて内見予約したが、他の人が先に申し込んだため落ち込んでいる状況についてです。もっと良い物件が見つかることを願っています。

やっと条件に合う中古物件見つけて、申し込む気満々で
さっそく内見予約したのに、当日先に内見していた人が申し込んだそう、、はーーーー探しまくって勉強して、遂に見つけた!のところで(ToT)縁がなかったのか、タイミングじゃないのか、、それにしても落ち込みました(TT)もっといい物件が見つかるといいな

コメント

むー

条件によっては2番手が購入する可能性も十分ありますよ。
最終的に売主さんが誰に売るかを決めるので。
私は売る側でしたが、1番手で申し込まれた方が、50万の値引き希望だが、今月中に契約できる。2番手の方が希望価格のままだが、契約は2か月後を希望。不動産屋さんからは、2番手を勧められましたが、日にち的に、急いでいたので、1番手の方に決めましたが、条件等によってはまだチャンスはあると思いますよ。
審査が通らないということもありますし

• ちぇみ

ちぇみ

コメントありがとうございます😊!
    そうなんですね😭不動産屋さんからは審査に通らなかった場合は連絡しますと言われました。ご縁があることを祈ります🥹

• 4時間前