ココロ・悩み 産休、育休について2点質問があるので詳しい方おしえてください🥹💧💧1☝️ … 産休、育休について2点質問があるので詳しい方おしえてください🥹💧💧 1☝️ 産休計算は前12ヶ月分の平均とみましたが 12ヶ月の間2ヶ月出勤日数が10以下なのですがその場合10ヶ月での平均で計算ですか? 2✌🏽 育休が4月2日から開始しているのですが 会社が育休申請するのが8月15日以降と連絡があったのですが2月に育休が終わってしまうので満額貰えないという事ですか? 最終更新:4月29日 お気に入り 1 産休 育休 会社 申請 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント