お仕事 温活サロンを起業しようと思っています!子連れOKのサロンでハーブ蒸し、… 温活サロンを起業しようと思っています! 子連れOKのサロンで ハーブ蒸し、水素足湯、耳つぼジュエリーをしようと思っています! 他に、こういうサービスがあると行きたい!みたいなのありますか☺️? 最終更新:4月29日 お気に入り 子連れ サロン 5人のまま👩🏻🫶(妊娠29週目, 1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フェイシャルエステやりたいです☺! 脚がむくみやすいので膝下マッサージも。。☺ 4月29日 5人のまま👩🏻🫶 コメントありがとうございます! やっぱりフェイシャルしたいですよね🥹 検討したいと思います! 今、足つぼとリンパマッサージの資格を検討中なのでできるように頑張ります💪🔥 4月29日
5人のまま👩🏻🫶
コメントありがとうございます!
やっぱりフェイシャルしたいですよね🥹
検討したいと思います!
今、足つぼとリンパマッサージの資格を検討中なのでできるように頑張ります💪🔥