妊娠・出産 スポブラにしよーと思うんですけど、スポブラにパッドってくっつきますか? スポブラにしよーと思うんですけど、スポブラにパッドってくっつきますか? 最終更新:4月29日 お気に入り 1 かなやん(妊娠34週目) コメント 咲や 最近スポブラ買いましたが、パッド入っていましたよ 4月29日 かなやん コメントありがとうございます! 因みに、病院で産みましたか? 4月29日 咲や 長男自然分娩で個人病院 次男は帝王切開で総合病院です 4月29日 かなやん 病院によってだと思うんですけど、お産セットありました?? 4月29日 咲や 基本的にはありましたよ ただ、産褥パッドは足りなくなるので、夜用ナプキンは必要になりますが😅 4月29日 かなやん 夜用念の為多めに持ってきます𐤔𐤔𐤔 4月29日 かなやん パジャマって前開きロングスカートみたいなの2枚で充分ですかね?? 4月29日 咲や よっぽど汚れなければ大丈夫だと思いますよ レンタル頼める病院なら、レンタル頼むのも手ですが 4月29日 かなやん かかりますか?𐤔 4月29日
かなやん
コメントありがとうございます!
因みに、病院で産みましたか?
咲や
長男自然分娩で個人病院
次男は帝王切開で総合病院です
かなやん
病院によってだと思うんですけど、お産セットありました??
咲や
基本的にはありましたよ
ただ、産褥パッドは足りなくなるので、夜用ナプキンは必要になりますが😅
かなやん
夜用念の為多めに持ってきます𐤔𐤔𐤔
かなやん
パジャマって前開きロングスカートみたいなの2枚で充分ですかね??
咲や
よっぽど汚れなければ大丈夫だと思いますよ
レンタル頼める病院なら、レンタル頼むのも手ですが
かなやん
かかりますか?𐤔