コメント
ママリ
時々二重が一重になるのでそんな時はダイソーのアイテープ使ってます🙂
伸びるアイテープのやつです。
びよーんと伸ばして貼り付けていらないところカットして使ってますがほんと目立たなくていいですよ🫶
ママリ
時々二重が一重になるのでそんな時はダイソーのアイテープ使ってます🙂
伸びるアイテープのやつです。
びよーんと伸ばして貼り付けていらないところカットして使ってますがほんと目立たなくていいですよ🫶
「ファッション・コスメ」に関する質問
ダイエットについて助言ほしいです😮 155㌢57㌔40歳です。 数カ月前から 朝ご飯は米150、めかぶ、納豆、たまご、珈琲 昼ご飯は米150.胸肉60.たまご、サラダ、コーヒー 夜ご飯はサラダ、納豆、たまご を食べていますが、ち…
フォトウェディングを来年春に予定していて髪の毛を伸ばしています。が、元々ショートが好きなので早く切りたくて仕方ないです。自分に似合ってるのもショートヘアだなと思うので、本当に楽しくないです🥲ショートやミディ…
週末に親戚の結婚式に参列するんですが、服を迷いに迷っています!どれがかわいいと思いますか?いいねで教えてください! 私は31歳です!子供にはマールマールのグレーのチュチュワンピースを着せる予定です。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
使ってみます❣️
ありがとうございます😊