ファッション・コスメ おしゃれなショルダーバッグってどれだと思いますか?カジュアルに合うも… おしゃれなショルダーバッグってどれだと思いますか? カジュアルに合うものが良いです。 今はノースフェイス使ってますが小さくて、 350ml水筒1本、財布、ハンカチ、ティッシュが 入るくらいのを探してます^_^ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 バッグ ノースフェイス はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ます 容量5Lくらいがちょうどいいですよ。 私はがっつりカジュアルで 今はGregoryのボディ5L使ってます。 ちなみに、その前はフルクリップの船底ショルダーです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 5L!参考になります🥹🥹 Gregoryなんにでも合いそうですね。フルクリップもしらべてみます。ありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5L!参考になります🥹🥹
Gregoryなんにでも合いそうですね。フルクリップもしらべてみます。ありがとうございます!