※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旅行の計画?みたいなのが苦手で、お分かりの方教えていただきたいです😭!…

旅行の計画?みたいなのが苦手で、お分かりの方教えていただきたいです😭!!!

娘の誕生日に、やなせたかし記念館アンパンマンミュージアムへ行き、ザ・シックスダイアリーかほくホテルへ泊まろうと思っています!
後は、高松駅のアンパンマンのとこにも行きたくて、アンパンマンのお弁当も食べさせてあげたくて、アンパンマン列車にも乗りたいです。。!

ただ、車で行くので、どういったスケジュールで行こうかと悩んでいます、、、
アンパンマン列車も何個か種類があるので、(ゆうゆうアンパンマンカーは指定日ではなかったのでダメでした)どういったルートで行こうかずっと悩んでいます、、

もし車で行き、1泊旅行したことがある方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです😭!!!!!!

コメント

ママリ

どちらから出発か分からないのですが、こんなプランをChatGPTに作ってもらいました!
大阪出発で作ってもらってます!
1日目↓↓

• ママリ

ママリ

1日目(2枚目)

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

2日目

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

電車にもっと乗りたい!とか、このキャラクターの所に乗りたい!とかもChatGPTで聞くと色々教えてくれますよ😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです🥺🥺🩷!!!
    作っていただきほんとにありがとうございます😭✨✨
    内容もすごく良くてびっくりです!!
    chat GPT?なんて初めて知りました🫢✨
    私もさっそく調べてみます!!!
    お教えいただき本当にありがとうございます🙇‍♂️✨💕

• 5時間前