ゴロリ🔰
上の子が身長高く足大きめですが小学校1~2年生の時にピタリと足の成長が止まりました😅
1年近く1足の靴を履いていて、履けるけどさすがにボロくなって買い換えましたが!
ゴロリ🔰
上の子が身長高く足大きめですが小学校1~2年生の時にピタリと足の成長が止まりました😅
1年近く1足の靴を履いていて、履けるけどさすがにボロくなって買い換えましたが!
「うなる」に関する質問
保育園申請についてです! 公務員です。育児短時間勤務(4時間55分✖️5日)で復帰したいと思っています。 そうなると月98時間程度?の就労時間の計算になり、120時間未満なので保育短時間認定になってしまう計算なのですが、…
もっと働きたいけど、そうなると自分ひとりの時間が本当になくなりそうで怖い… 私はひとりの時間がないとメンタルがやられてしまい、本当にダメなタイプです。 下の子はまだ4歳でママママママ!!!って感じなので余計に…
ペット可のマンションに住んでる方で ワンちゃん飼ってる方いますか? 散歩に出る時など敷地内(他の方と会うような共有部の廊下など) ワンちゃんは抱っこしてますか? リードして普通に歩かせるのは普通ですか? うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント