子育て・グッズ 1歳半検診で積み木積めなかった方いますか?うちの子は積み木はぐちゃぐ… 1歳半検診で積み木積めなかった方いますか? うちの子は積み木はぐちゃぐちゃにします💦 そして今だに積み木と積み木を打ち付けて楽しんでます 発語はあり、アンパンを見つけると指差してアンパンも言うし応答の指差しも出来ます。 けれど知的なおもちゃに興味がありません。 大人の模倣もあまりしません。 1歳半に見えない幼さがあります。 最終更新:4時間前 お気に入り 2 おもちゃ 積み木 検診 1歳半 パン 発語 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント りん 積まずに横に並べてました! 家でもやらせたことなくて🤣💦 保育園で教えてもらって積むようになりました!笑 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント