コメント

はじめてのママリ🔰
2人目の時同じくらいの週数で同じ症状があり、1ヶ月入院になりました💦
はじめてのママリ🔰
2人目の時同じくらいの週数で同じ症状があり、1ヶ月入院になりました💦
「妊娠6週目」に関する質問
うっすら気持ち悪い時間帯があるなぁ…でも全然耐えれる✨✨ みたいなのが6wから始まってもう8wです😇 これピークってもう来なくてこんな感じで終わっていくんですかね?🤔 似たような感じだった方いらっしゃったら教えてくだ…
妊娠初期の結婚式出席について質問です つい最近妊娠が判明して、現在約6wです。 妊娠が判明する前に友人の結婚式に出席する約束をしたのですが、このまま順調にいくと日程的に10wくらいでの出席になります。 すでにつわ…
先週の受診で胎嚢見えず、本日胎嚢らしき物が見えるという診断でした。 だいたい3mm程度とのこと。 おそらく排卵はすごくズレているので、最終生理から数えると6wですが5w前後なのかな…。 それにしても小さいような……。 1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦切迫ですか?
上の子いると入院は避けたいと思う反面
赤ちゃんのこと考えると入院した方が安心だしなとか今でも若干下腹部辺りの違和感あるしでとにかく不安で🥹
はじめてのママリ🔰
切迫でしたね💦上の子いるとなかなか安静にできないですよね💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり切迫の可能性もあるんですね💦
無理ですね💦妊娠わかった頃からテレビに頼らせてもらってるけど1日は持たなくて…
はじめてのママリ🔰
2歳だとなかなか難しいですよね😂
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥲ストーリーはまだ早くて持って30分で(笑)
はじめてのママリ🔰
あとはご主人に相手してもらってですね💦とりあえず明日の受診でなんともないと良いでしね💦
はじめてのママリ🔰
本当にです。休み中は外に連れて行ってもらって気分転換してもらいます💦
ありがとうございます🙇♀️明日まで何とか耐えます🥹