妊娠・出産 自然妊娠で、産婦人科に通って排卵日予想してもらいタイミング法で妊娠… 自然妊娠で、産婦人科に通って排卵日予想してもらいタイミング法で妊娠したんですが、タイミング取れた日と排卵日から予想していた出産予定日が、決まった出産予定日と一週間ほどずれています!赤ちゃんの大きさで決めたようです😌 同じように、赤ちゃんの大きさから出産予定日が決まった方、いつ産まれましたか? 最終更新:4月29日 お気に入り 排卵日 産婦人科 出産予定日 赤ちゃん 妊娠した タイミング法 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 8歳) コメント 🍓 1人目は36w 2人目は37wでした 4月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 早かったんですね🥹 ちなみに、予想の出産予定日よりも決まった出産予定日の方が早かったんですか? 4月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
早かったんですね🥹
ちなみに、予想の出産予定日よりも決まった出産予定日の方が早かったんですか?