家事・料理 先日ロピアで冷凍カット野菜を買いました!普段冷凍野菜はパルシステムで… 先日ロピアで冷凍カット野菜を買いました!普段冷凍野菜はパルシステムで買っているのですがロピアでささがきごぼうの冷凍野菜がパルシステムより安く何も考えずに買いました。 昨日それを使って調理し、完成した後にふとパッケージをみたら中国産でした。もう作り直すこともできず夫と一緒に食べてしまいました…。子供は食べていません。普段なんとなく食品は中国産は避けていたのでそれを使ってしまったことが心配になっしまって…。 ロピアの冷凍カット野菜使ってる方いますか? 最終更新:8時間前 お気に入り 3 夫 食品 冷凍 野菜 国産 にゃんこ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 使ってます! 他の冷凍野菜や食べ物も小さい頃から産地気にせずガンガン食べてますが、元気いっぱいな35歳です😀 9時間前 にゃんこ コメントありがとございます😭🙏 小さい頃から気にせず食べられてるのですね🥹!!それで今もお元気で過ごされてると聞いて安心しました!!ロピアの中国産の冷凍野菜食べたことありますか? 9時間前 はじめてのママリ ありますよ☺️! ブロッコリー買って食べてます✌️なんなら業スーやトップバリュも冷凍ブロッコリー(中国産)買って食べてますよ☺️ 8時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
コメントありがとございます😭🙏
小さい頃から気にせず食べられてるのですね🥹!!それで今もお元気で過ごされてると聞いて安心しました!!ロピアの中国産の冷凍野菜食べたことありますか?
はじめてのママリ
ありますよ☺️!
ブロッコリー買って食べてます✌️なんなら業スーやトップバリュも冷凍ブロッコリー(中国産)買って食べてますよ☺️