ママリ
マネーフォワードは自動更新以外に手動で任意のタイミングでも更新できるので、遅いと思ったら手動更新してみてはいかがですか?
有料版使ってますが、遅いなと思ったら手動で一括更新してます。毎日更新される口座もあれば、数日に1回の口座もある感じです。
SSMaM
わたしは手動更新してます☺️
銀行によってできるとことできないとこがあるので、手動で出来るとこは手動でやってます😊
ママリ
マネーフォワードは自動更新以外に手動で任意のタイミングでも更新できるので、遅いと思ったら手動更新してみてはいかがですか?
有料版使ってますが、遅いなと思ったら手動で一括更新してます。毎日更新される口座もあれば、数日に1回の口座もある感じです。
SSMaM
わたしは手動更新してます☺️
銀行によってできるとことできないとこがあるので、手動で出来るとこは手動でやってます😊
「銀行」に関する質問
県外にある会社の人事の方と土曜日の17時からマクドナルド🍟で面接をすることになったのですが、その時間帯で土曜日…他のママとかいそうー!!!あとから気づきました💦 他の場所といっても色々見られそう… 田舎なので良か…
十八親和銀行のフリーローン間違えて降ろした方いますか?? 千円のボタンを押したつもりが万円のボタンを押してしまっていたようで、自分の口座から足りない分をフリーローンから借りたことになってしまったようで、確認…
職人さんや会社経営してる方、詳しい方に聞きたいです! 仕事をしていて給料が発生すると思います。 その給料を銀行振り込みにしています。 しかし、滞納をしていて最終的に勝手にお金が抜かれるシステムになってしまって…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント