子育て・グッズ 生後15日の新生児です完ミなのですが、ミルクの度にしゃっくりが出ます… 生後15日の新生児です 完ミなのですが、ミルクの度にしゃっくりが出ます 飲みすぎなんでしょうか 最終更新:4月29日 お気に入り ミルク 新生児 完ミ 生後15日 おみん(生後6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 飲んだ直後にしゃっくりするのは飲み過ぎみたいです!! でも、量減らしてみても出るならその子の個性です! うちの子もよくしゃっくりしてました!お腹の中でも! 4月29日 おみん やっぱりそうなんですね💦 少し量を減らしてみます! たしかにうちの子もお腹の中ですごくしゃっくりしてました😳 4月29日 はじめてのママリ🔰 それなら量の少なくてもしゃっくりするタイプかもです🤣 4月29日 おみん 体重測ったら増えすぎてたのでとりあえずミルクの量も減らして様子見てみます😂それでも出るなら個性ですね😂 4月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみん
やっぱりそうなんですね💦
少し量を減らしてみます!
たしかにうちの子もお腹の中ですごくしゃっくりしてました😳
はじめてのママリ🔰
それなら量の少なくてもしゃっくりするタイプかもです🤣
おみん
体重測ったら増えすぎてたのでとりあえずミルクの量も減らして様子見てみます😂それでも出るなら個性ですね😂